氨基酸

有机分子,肽的基本单位 (参阅肽的定义)。 遗传密码由主要的氨基酸组成。

 

必需脂肪酸

天然脂肪酸,来源于动植物,人体中不能自然合成或者只存有少量。因其著名的滋养和柔肤特性,经常被应用于美容产品中。它能够保持肌肤柔软嫩滑。众多必需脂肪酸中,γ-亚麻酸尤其具备以上特性。

 

绿藻(小球藻)

淡水中发现的微型藻类用途:绿藻中含有丰富的肽和氨基酸(参阅肽和氨基酸的定义)。这一活性成分可以紧致肌肤,促进胶原蛋白的合成。(参阅胶原蛋白的定 义)

 

尿囊素

这一活性分子因其再生和舒缓特性被广泛用于美容产品中。

 

芦荟(库拉索芦荟,学名:Aloe barbadensis)

芦荟的原产地和种植地位于非洲东部和南部的热带地 区。传统用途:芦荟叶的萃取成分,能够制成具备滋 养、防护、舒缓功效的芦荟凝胶。

 

杏仁(巴旦杏,学名:Prunus amygdalus)

杏仁树源于亚洲,现生长于地中海地区。传统用途:从其果仁中可以提取具有滋养润滑功效的杏仁油。

 

阿甘树(学名:Argania spinosa)

阿甘树原产于摩洛哥,现在只生长在摩洛哥以及阿尔及利亚一小部分地区。传统用途:自阿甘树果实中,可以获取以抗衰老功效闻名的油类物质。同时,其果实的研磨颗粒,可以温和地去除皮肤角质。

 

山金车(学名:Arnica montana)

主要生长于欧洲中部、北美以及西伯利亚地区。功效:山金车花朵结合大豆、白柳及金丝桃(参阅大豆、白柳及金丝桃定义),可以获取一种具备脱毛功效的活性成分。其效用经过证明,能够有效抑制毛发生长,减短毛发直径和长度。

 

猴面包树(学名:Adansonia digitata)

猴面包树是生长于整个非洲的野生植物。传统用途:自猴面包树果实中,可以提取具备舒缓、滋养以及刺激新生功效的猴面包树油。

 

矢车菊(学名:Centaurea cyanus)

矢车菊原产于近东,生长于温带地区。传统用途:通过水蒸气蒸馏法可以从矢车菊花瓣中获取纯露,该纯露几个世界以来一直被用于治疗眼部问题。

 

琉璃苣(学名:Barago officinalis)

琉璃苣原产于西班牙和摩洛哥南部,现生长于整个地中海沿岸。传统用途: 琉璃苣籽油营养丰富, 具备滋养功效

 

三文鱼籽或红鱼子酱

提取自三文鱼籽用途:三文鱼籽蕴含丰富的氨基酸和肽(参阅肽和氨基酸的定义)。这一活性成分具有滋养和刺激新生的功效。

 

蜂蜡(学名:Cera alba)

蜜蜂生产蜂蜡用于建造蜂巢。用途:蜂蜡用于美容产品中,可以丰富质感,滋养肌肤。

 

胶原

胶原是人体细胞分泌的一种蛋白质,能够保持肌肤弹性紧致。

 

黄瓜(学名:Cucumis sativus)

黄瓜可能起源于印度北部,已有3000多年的种植历史。传统用途:黄瓜果实萃取物具有舒缓和镇静的功效。

 

化妆品(化妆品法律定义)

用 于人体外部任何部位(皮肤、毛发、指甲、口唇和外阴部)或牙齿及口腔粘膜的物质或制品,主要起清 洁、芳香或保护作用,以达到保持其良好状态、美容或消除体臭的目的。公共卫生法第L5131-1 条款。 《欧盟化妆品指令 76/768/CEE 》(1976年7月27日)

 

二棕榈酰羟脯氨酸

胶原蛋白特定氨基酸中获取的分子(参阅胶原和氨基酸定义), 具有实际的丰盈、紧致和抗衰老功效。

 

纯露

纯露经由水蒸气蒸馏法获取:在蒸馏器中,水蒸气将穿过植物,获取植物中富含的活性成分,经过冷凝,汇聚到容器中。最终获取的液体中包含精油和纯露。因密度差异,这两种液体在分离器或萃取机中产生分离。纯露天然含有精油成分,具备精油功效。

 

植物萃取物

植物萃取物使得美容产品可以方便地应用植物、花朵、果皮、植物根部中的活性成分。植物中的活性成分可经一类耐受性溶剂——甘油,来提取。 首先将脱水植物浸渍到甘油中,随后将植物研磨侵泡、搅动溶液,最后过滤液体。

 

仙人果

仙人球原产于墨西哥,生长在整个亚热带地区。传统用途: 仙人球的萃取物具有再生性能并富含维生素C (参阅维生素C定义)。

 

蜂王浆

蜂王浆是由工蜂分泌的乳白凝胶状物质。它被用于喂养刚出生的幼蜂,且专门用于喂养蜂王幼虫。用途:因其滋养的功效,被应用于美容产品中。蜂王浆与蜂蜜和蜂胶(参阅蜂蜜和蜂胶定义)结合使用,能够产生滋润肌肤的活性成分。

 

生姜(学名:Zingiber officinale)

原产于亚洲,现在被种植于热带地区。传统用途:通过蒸馏,生姜的根部能产生一种具有调理刺激功效的精 油。生姜根部还蕴含另一种具备相同功效的萃取精华。

 

金缕梅(学名:Hamamelis virginiana)

金缕梅原产自加拿大和美国东部,现也种植于欧洲。传统用途: 金缕梅叶通过蒸馏, 可以产生具有镇定效果的纯露。

 

木槿(学名:Hibiscus esculentus)

木槿原产于亚洲和非洲南部。用途:木槿蛋白质中获取的寡肽(参阅寡肽定义)具有实际的抗皱功效。

 

精油

精 油是从植物中天然萃取的挥发性芳香物质,饱含植物中的活性成分,具备多种特性。传统的精油经由水蒸气蒸馏法萃取:在蒸馏器中,水蒸气将穿过植物,获取植物 中富含的活性成分,经过冷凝,汇聚到容器中。最终获取的液体中包含精油和纯露。因密度差异,这两种液体在分离器或萃取机中产生分离。精油的密度比水轻,会 浮在上层。

 

荷荷巴(学名:simmondsia chinensis)

荷荷巴原产于并生长在亚利桑那州和墨西哥。传统用 途:其果实蕴含一种蜡,即荷荷巴油。这种营养丰富的油可以去除角质。

 

乳木果(学名:Butyrospermum parkii)

乳木果原产自西非。传统用途:自乳木果的精华部分中获取的乳木果油,具有滋养润肤的功效。

 

白羽扇豆(学名:Lupinus albus)

原产地和种植地位于地中海地区。用途:白羽扇豆蕴含的活性成分对表层肌肤的重组具有实际的功效。

 

油性浸渍

植物萃取物,其溶剂的成分仅为油(参阅植物萃取 物)。我们所使用的油类完全为植物油。

 

澳洲坚果(学名:Macadamia ternifolia)

澳洲坚果产自于澳大利亚。传统用途:自果仁中提取的澳洲坚果油具有滋养和润肤的功效。

 

锦葵(学名:Malva sylvestris)

锦葵原产于亚洲和欧洲。传统用途:锦葵的花朵萃取精华具有舒缓、润肤以及消除充血的功效。

 

茶树 (学名:Melaleuca alternifolia)

茶树原产于澳大利亚。传统用途: 茶树叶经蒸馏后得到萃取精油,具有知名的清洁功效。

 

哈密瓜(学名Cucuminus melo)

哈密瓜原产于印度和非洲,现于全世界范围内得到种 植。传统用途:哈密瓜精华具有调理功效。

 

胡椒薄荷(学名:Mentha piperita)

胡椒薄荷是一种杂交薄荷(水薄荷和留兰香),生长在欧洲、亚洲和北美洲。传统用途:通过蒸馏薄荷叶得到的薄荷精油具有清洁凉爽的功效。

 

薄荷醇PCA酯

这一清凉的成分能够瞬间带来持久清新的凉爽。

 

蜂蜜

蜂巢的众多产物之一,也是迄今为止最出名以及最常用的产品。用途:因其滋养的功效,被应用于美容产品 中。蜂蜜与蜂胶和蜂王浆(参阅蜂胶和蜂王浆定义)结合使用,能够产生滋润肌肤的活性成分。

 

金丝桃(学名:Hypericum perforatum)

金丝桃原产自欧洲,现于全世界范围内得到种植。 用途:金丝桃花朵结合大豆、白柳及山金车(参阅大 豆、白柳及山金车),可以获取一种具备脱毛功效的活性成分。其效用经过证明,能够有效抑制毛发生长,减短毛发直径和长度。

 

桑树 (学名:Morus bombycis)

桑树生长在北半球的温带地区。用途:桑树根萃取精华与虎耳草、葡萄以及黄芩结合 (参阅虎耳草、 葡萄以及黄芩定义),能够产生具有实际焕肤功效的活性成分。

 

密罗木

密罗木是南非沙漠里的一种野生植物。用途:它能够适应极端的条件,形成了一些惊人的功效。
从密罗木中可以提取一种活性成分,其效用已被证实。它含有的活性成分能够提供持久滋润,保护肌肤远离寒冷和外界恶劣环境的损害(寒冷、UV紫外线、热冲击等)。

 

橄榄(学名:Olea europaea)

橄榄原产于地中海沿岸,现于全世界范围内得到种植。传统用途:橄榄油中天然蕴含角鲨烷,具备高度滋养和柔肤的特性。

 

兰花 (学名:Orchis mascula)

紫兰花原产于欧洲,中东和北非。传统用途:紫兰花精华具有舒缓和滋润的功效。

 

防腐剂 (我们的产品不含防腐剂)

防 腐剂被广泛地应用于化妆品中,受到法律的严格规 定。自2004年,一篇关于防腐剂诱发乳腺癌的研究报告发布后,防腐剂的安全性一直受到质疑。欧盟消费品科学委员会(SCCD)在欧盟范围内负责对公共卫 生相关议题发表意见,尤其针对化妆品成分问题。这些意见极大的促进了立法,并征求公众观点:自上述研究之后,欧盟消费品科学委员会对防腐剂的安全使用展开 了更为广泛的评估,并随即在2005年1月发布观点,表明:因数据不足及缺少展开2006年10月份研究的样本,上述研究无法获得验证:欧盟消费品科学委 员会建议不对甲基和羟苯乙酯两类防腐剂的限制做出修改。其他防腐剂的后续数据将在行业内做出要求。2008年6月: 欧盟消费品科学委员证实了甲基和羟苯乙酯两类防腐剂的安全性,但对其他防腐剂尚未有明确定论。

 

肽(和寡肽)

由多种氨基酸组成的分子(参阅氨基酸定义)。这些分子对人体具有重要作用(激素、神经递质等)。

 

苹果(学名:Pyrus malus)

苹果树果实,在全世界范围内都有种植。用途:苹果籽含有实际的抗皱成分(可以强化胶原蛋白结构并刺激胶原蛋白的合成)。

 

蜂胶

蜂胶是蜜蜂从某些植物嫩芽处采集的树脂类物质,采集之后被制成赤色泥浆状涂抹在蜂巢内部。用途:凭借其舒缓的功效,被应用于美容产品中。蜂胶与蜂蜜和蜂王浆(参阅蜂蜜和蜂王浆定义)结合使用,能够产生滋润肌肤的保湿活性成分。

 

葡萄(学名:Vitis vinifera)

红葡萄果实(参阅红葡萄定义)用途:葡萄汁搭配虎耳草、桑树以及黄芩(参阅虎耳草、桑树以及黄芩 定义),效果显著。

 

大马士革玫瑰 (学名:Rosa damascena)

主要生长在土耳其和保加利亚。 传统用途:采用蒸馏法萃取的大马士革玫瑰纯露,天然蕴含玫瑰精油,具有卓越的紧肤、收敛功效。

 

鼠尾草(学名:Salvia officinalis)

原产于地中海,现在生长于各处阳光充足的地方。传统用途:鼠尾草叶蒸馏后得到的精油具有清洁爽肤的作 用。同时获得的萃取精华也具备相同功效。

 

虎耳草(学名:Saxifraga sarmentosa)

生长在山区和岩石地区。用途:该植物的萃取精华与黄芩、桑叶以及葡萄配合使用,效果显著。

 

黄芩(学名:Scutellaria baicalensis)

黄芩原产于亚洲,现在生长在中国、日本、蒙古、韩国以及西伯利亚。用途:该植物的萃取精华与虎耳草、桑叶以及葡萄精华结合(参阅虎耳草、桑叶以及葡萄 定义),具有显著效果。

 

有机硅

天然植物性硅源。硅是一种非金属化学元素(不能归为金属或者非金属范畴),也是仅次于氧的最丰富的元 素。用途:有机硅中的活性成分可以延缓衰老,提高皮肤弹性,重组胶原蛋白网络(参阅胶原蛋白定义),其效用已被证实。

 

大豆(大豆蛋白)

大豆最早发源于印度支那,目前生长在温带中气温较高的地区。用途:大豆蛋白结合白柳、山金车及金丝桃 (参阅白柳、山金车及金丝桃定义)可以获取一种具备脱毛功效的活性成分。其效用经过证明,能够有效抑制毛发生长,减短毛发直径和长度。

 

角鲨烷

角鲨烷提取于橄榄油(参阅橄榄定义)中,与橄榄油一样具备高度滋养和柔肤特性。

 

油酸葵花籽(向日葵)

种植于世界各地。传统用途: 葵花籽中富含的油具有滋润、舒缓以及润肤的功效。我们精选富含油酸的油类,以保证最佳效果。

 

维他命C

因其著名的抗氧化(抵御皮肤老化)特性,被应用于化妆品中。

 

维他命 E

栏目:按摩手法 (在化妆产业中因其抗氧化作用而被广泛应用于对抗皮肤老化方面)。

ennoia glossary chinese

  • 美体 ennoïa花园同样聚焦于美体产品……  每款身体滋养乳液、身体去角质啫喱、草本植物油及乳霜都拥有最柔软的质地和极致迷人的芬芳。 ennoïa芦荟丝缎身体滋养乳液每日舒缓呵护您的肌肤,...

  • 手部护理 手部护理是天然美容中重要的环节之一。呵护美丽双手,乐享倍至!谨记出行时,随身携带护手霜! ennoïa全面考量您的需求,为您设计出柔软丝滑型护手霜!全效手部护理包括:抗衰老护手霜、舒缓护手霜、防冻护手霜、焕肤手部护理产品。您的美妆产品也由此而更加丰富! ennoïa抗衰老护手霜(含蜂王浆,蜂蜜和蜂 胶)能够增强皮肤抵抗力。高效抗衰老霜,富含三种稀有草本植物油!了解更多 ennoïa四种植物混合精华焕肤凝胶能够调...

  • 足部护理 支撑身体的足部值得享受特别护理!足部护理亦是一类日常乐趣。ennoïa秉承此项信念,研制出足部护理霜、足部磨砂以及足跟护理霜等系列完备足部护理产品。 ennoïa芦荟精华足跟护理霜能够温和地消除老茧,护理您的足跟。其显著的清洁和柔化特性,定能让您一用倾心。ennoia 足跟护理霜中蕴含的蜂蜡和荷荷芭蜡能够滋养和保护皮肤。了解更多 ennoïa三重活性凝胶(含薄荷、鼠尾草以及茶树精油)能够舒缓您的双脚, 在足部护理过程中和结束后带来真正的舒适之感 。 热水沐浴之后, 将凝胶涂抹于双脚上, 感受真正的疗养乐趣! 足部凝胶的清凉效果,必定让您钟爱之至!了解更多

  • 面部美容 ennoïa遵循肌肤护理和自然法则,设计出一系列完备的美容方案,呵护您的肌肤。抗皱紧致面霜、日霜、晚霜、纯露爽肤水、面部凝胶、 化妆水、面膜,各类美容设计方案,让您的美丽时刻绽放。 抗皱紧致面霜: 您知道ennoïa抗皱面霜所具备的滋养功效,能够提亮肤色吗?该产品能够立刻为肌肤带来极致润泽的柔嫩触感,呵护老化肌肤。丰盈抗皱面霜更能够明显修复皱纹、淡化细纹。

Legal policy

联系方式

+33 (0)4 92 08 05 93

12-14 Rd point des Champs Elysées - 75008 Paris - France

联系方式

Login Form